Autor |
|
|
|
5638 Beiträge - JackassLarper
|
 |
|
Zitat Original geschrieben von Siegbert
Ich schau mir die Bilder an, überlege, was ich zur fraglichen Uhrzeit getan habe (Antwort: im Anzug gesteckt udn für 300 Leute gekellnert) und stelle fest: ich hasse mein Leben. |
Ich schau mir die Bilder an, überlege, was ich zur fraglichen Uhrzeit getan habe (Antwort: im Gewand gesteckt udn über 20 Leute bei einer "Minitaverne" mit meinem Akzent genert) und stelle fest: ich liebe mein Leben, auch wenn ich nicht auf n Eimer war.
Kopfhoch Gregor 
 |
Mein Photo-Blog = www.RAW-Shooter.de

www.danieldroll.de
www.llordd.com
Psst, ich ignoriere Sandmännchen |
|
Beitrag vom 03.07.2006 - 14:52 |
|
|
|
21 Beiträge - Tavernengänger
|
 |
|
Gregor, deine Erfahrungen werden uns irgendwann noch sehr nützlich sein...
denn für 300 leute kellnern ist ja quasi Basis wissen
gruß aus Britz
 |
aber ganz vorsichtig mit den Piekedingern... |
|
Beitrag vom 15.07.2006 - 15:06 |
|
|
|
3603 Beiträge - JackassLarper
|
 |
|
Hi Karsten,
was ahst du vor? Edeltavenre für die hohen herren? Wo das Essen serviert wird? und ich mach den Seneschall?
 |


Offizieller chronischer Nörgler in diesem Forum, daher: if I already stand convicted, why shouldn`t I commit the crime? |
|
Beitrag vom 15.07.2006 - 17:30 |
|
|
|
21 Beiträge - Tavernengänger
|
 |
|
Na mal überrraschen lassen. Im Augenblick arbeiten wir fleißig am TIN2.
Ich werde auf dem Morpheus 3 sein dürfen.
In jedem Fall möchte ich irgendwann auf Larp soweit sein, komplett à la carte kochen zu können ( prospektiv, mit TIN und DBE geht es ab jetzt etwas in diese Richtung), aber da braucht es noch tierisch Equipment und Übung.
Aber dann brauchen wir auch fixes Personal, also weiter so Bursche... 
 |
aber ganz vorsichtig mit den Piekedingern... |
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Ergherr am 30.07.2006 - 04:46.
|
Beitrag vom 16.07.2006 - 20:57 |
|