Autor |
|
|
|
7 Beiträge - Einmal Conbesucher
|
|
|
@Gwaewlim: sei mal nicht so streng, so schlimm war der falsch gehörte Text nicht - ist überhaupt bemerkenswert wie viel hängen geblieben ist. :t: (wo ist der Applaus-Smiley?)
@Rest: Youtube-Video kommt bestimmt... wenn ich es endlich geschafft habe eine Aufnahme hinzubekommen, die meinen Ansprüchen genügt (sch... Perfektionismus) Am Sonntag werde ich nochmal versuchen.
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Philippe Mustardo am 19.01.2011 - 17:48.
|
Beitrag vom 19.01.2011 - 17:47 |
|
|
|
191 Beiträge - Hardcore-Larper
|
|
|
Zitat Original geschrieben von Philippe Mustardo
@Gwaewlim: sei mal nicht so streng, so schlimm war der falsch gehörte Text nicht - ist überhaupt bemerkenswert wie viel hängen geblieben ist. :t: (wo ist der Applaus-Smiley?) |
ich habe sie nur korrigiert, weil ich selber erst dreimal ihre beiden Texte vergleichen musste, bevor ich überhaupt raus hatte, was Brynn anders geschrieben hat *flöt* nicht hauen...
Zitat Original geschrieben von Philippe Mustardo
@Rest: Youtube-Video kommt bestimmt... wenn ich es endlich geschafft habe eine Aufnahme hinzubekommen, die meinen Ansprüchen genügt (sch... Perfektionismus) Am Sonntag werde ich nochmal versuchen. |
du meinst...........das Video auf das wir seit...öhm.......Oktober? warten *wegrenn* ^^'
aber ich nehm dir jetzt einfach mal fies ein paar der Blumen ab *klau* und oute mich als Texter des Werkes ;P sprich: wer unbedingt eine Textversion haben will, kann einfach mich mal anschreiben und dann verhandeln wird das ich beiß nämlich eigentlich gar nicht ^^'
|
Gwaew'lim nad ystorm
Wild by nature. Priestess by fate. Corunjan by accident. |
|
Beitrag vom 19.01.2011 - 17:53 |
|
|
|
4 Beiträge - Einmal Conbesucher
|
|
|
Zitat Original geschrieben von Brank
Zitat Original geschrieben von Anya
Die "gebackenen/frittierten Korn-Gemüse-Taler" heißen Falafel. Wenn du magst, besorg ich dir gern das Rezept von unserem Koch, aber du findest viele Varianten natürlich auch einfach über Google. Viel Spaß beim Nachkochen! |
Rezept für Falafel (aus dem Kopf)
Man nehme Kichererbsen und weiche sie einen Tag ein (oder kaufe die in der Dose). Dazu gibt man im Verhältnis 1:1 bzw. 1:2(Kichererbsen) Zwiebeln.
Das ganze ordentlich durchmanschen, Koriander dazu (und ein paar andere Gewürze?) weiter manschen und dann solange Mehl dazu bis sie pappen.
Ab ins Öl, ausfrittieren/braten und fertig.
Dazu kann man dann eine Aioli, eine Olivencreme, Avocadocreme, Knoblauchjoghurt, Paprika/Tomatensoße oder ähnliches reichen |
ok, bevor jetzt noch mehr leute anfangen zu raten, hier die lösung direkt vom 'verursacher':
Kichererbsen & Zwiebeln war in etwa 1:1, durch einen Mixer jagen;
dazu frische Petersilie und frischer Koriander, ebenfalls zerkleinern;
frischen, gehackten Knoblauch nach belieben;
dazu als Gewürze Koriander und Kreuzkümmel;
Mehl wie erwähnt, bis es gerade so zusammenpappt;
und dann frittieren.
Viele Grüße aus der Küche,
Feieraamd
|
"... sehe ich aus wie ein Koch?? - Ich hab doch hier keine Ahnung." |
|
Beitrag vom 19.01.2011 - 21:02 |
|
|
|
7 Beiträge - Einmal Conbesucher
|
|
|
*liebschau* gibts auch ein Rezept für dieses lecker-marinierte Huhn?... BIIIITTTTTTEEEEEEEEEEE
|
Beitrag vom 19.01.2011 - 21:34 |
|
|
|
20 Beiträge - Tavernengänger
|
|
|
Leute, ganz ehrlich, ihr seid zum Piepen .
Aber nett meine ich das: Ihr seid echt toll. Ich stell ne Frage, wie die Dinger zum Essen heißen und bekomme hier gleich eine Antwort und zwei ausführliche Kochanleitungen serviert. Echt, klasse.^^
[*Wasser im Mund zusammenlauf*]
Hmm, schon mal überlegt, nen Thread mit solch exqusisiten Kochrezepten, die IT taugen, zu eröffnen? Oder gar mal das ganze druckbar als PDF oder so?
@Gwaewlim und Brynn: *Hust* Danke fürs Verbessern. Jetzt stehts bei mir richtig, hoffe ich.
Aber den ganzen Text samt Strophen und/oder gar das besagte Youtube-Video würde ich auch liebend gern bekommen/sehen.
|
In Selection we trust.
Especially photographers. |
|
Beitrag vom 19.01.2011 - 22:28 |
|
|
|
4 Beiträge - Einmal Conbesucher
|
|
|
um jetzt nicht völlig vom eigentlichen thema abzuschweifen...
rezept für's huhn...
schwer.
jede ladung war anders, und immer gewürzt mit 'dem was gerade zur hand gewesen ist'
das grundprizip unserer küche ist 'gebt uns eine themenrichtung und eine anzahl der teilnehmer'
der rest wird improvisiert und an aktuellen angeboten angelehnt.
ein eigener küchen-thread wäre eine überlegung.
aber eine rezeptfindung könnte der improvisation zum opfer fallen.
wir nehmen einen plan 'A', gehen mit dem gedanken an 'B' einkaufen und kochen 'C' draus...
mal sehen, evt fällt uns was ein...
|
"... sehe ich aus wie ein Koch?? - Ich hab doch hier keine Ahnung." |
|
Beitrag vom 20.01.2011 - 12:22 |
|
|
|
275 Beiträge - Hardcore-Larper
|
|
|
Also mir hat die Con auch super gefallen. Am besten fand ich, dass so ziemlich alles abgedeckt wurde (Lampen, Notausgangsschilder, Schränke etc.). Es sah alles IT und schön gemütlich aus. Und das wir bedient wurden, war ja mal oberklasse ^^
Der Plot war schön, schade, dass wir ihn nicht allein lösen konnten. Aber die ideen und die rätselei waren super. hat viel spaß gemacht.
Und wo ichs chon bei rätseln bin: mehr solcher rätsel! (abe rnur die, die eindeutig lösbar sind, bei einigen lösungen war ich eher enttäuscht)
joah, noch was? nette spieler, schöne egschichten, tolles badehaus ... ^^
Grüße
|
Fuchtelattacke!
|
|
Beitrag vom 21.01.2011 - 17:32 |
|
|
|
7 Beiträge - Einmal Conbesucher
|
|
|
So, bin noch lange nicht zufrieden (werde ich wahrscheinlich nie sein)
Aber hier ist jetzt ne Aufahme vom Corunjanischen Heimatlied. Viel Spaß
Der Spielmann Philippe Mustardo mit dem Corunjanischen Heimatllied
|
Beitrag vom 23.01.2011 - 16:34 |
|
|
|
45 Beiträge - Tavernengänger
|
|
|
dankeschön =)
ich hör es mir sofort an, wenn youtube denn endlich mal schneller laden würde...
|
Beitrag vom 23.01.2011 - 19:22 |
|