Autor |
|
|
|
Administrator 4151 Beiträge - JackassLarper
|
|
|
Klingt toll, wenn ich dich unterstützen kann dann bitte nur raus damit.
Zumal das essen auch weit aus besser ist als Ravioli.
|
Beitrag vom 21.02.2005 - 22:35 |
|
|
|
|
@all
Is ja noch nen bißchen hin. Also nur die Ruhe, ich kann höchstens schonmal über Rezepte nachdenken. Obwohl...das mach ich fast ständig. *lach*
Und so gut wie alles ist besser als Dosenfutter.
|
Gutes Spiel ersetzt Punkte, aber Punkte ersetzen kein gutes Spiel.
Was wir sind ist die Summe dessen, was wir waren.
Bekennendes Mitglied der Backwahn-Sekte. |
|
Beitrag vom 21.02.2005 - 23:25 |
|
|
|
1422 Beiträge - Qualitätslarper
|
|
|
Also Dosenfutter ist nicht schlimm!
Wenn deine Pfanne etwas größer ist kannst du alles drin machen.
Selbst Suppen und es gibt eine riesige auswahl an allen möglichen Suppen oder Tarinen mit deiner Pfanne einfach Wasser warm machen und dann ne 5 minuten Tarine fratzen.
Mit Wasser und irgentnem Dosenzeug kannste dich über langezeit lecker und Relativ Gesund ernähren.
Aber auf jeden fall nen bissel Gewürz mitnehmen meist müsste aber Salz Pfeffer und Paprika reichen.
Wenn du für mehrere Personen kochst würd es natürlich schwieriger aber nichts ist unmöglich.
Du musst nur nen bissel überlegen und kreativ sein
Was Fleich im Sommer angeht müsste doch Trockenfleich ne lösung sein oder?
|
Ot sitze ich hier grad und masturbiere, It braue ich dir grad einen Trank!!
Wer zuletzt Lacht denkt am Langsamsten!!!
|
|
Beitrag vom 29.03.2005 - 13:27 |
|
|
|
Administrator 4151 Beiträge - JackassLarper
|
|
|
Also aus erfahrung kann ich nur sagen das nach 10 Tagen Grimbolds Eck Dosenfutter absolut abartig wurde.
Wenn das aber mit einer Pfanne mit Brot gemacht wird sieht das schon anders aus.
|
Beitrag vom 29.03.2005 - 14:00 |
|
|
|
1422 Beiträge - Qualitätslarper
|
|
|
Ich sag ma so wenn ich zu Hause bin esse ich auch sehr oft Dosenessen also schlimm ist das nun wirklich nicht.
|
Ot sitze ich hier grad und masturbiere, It braue ich dir grad einen Trank!!
Wer zuletzt Lacht denkt am Langsamsten!!!
|
|
Beitrag vom 29.03.2005 - 14:05 |
|
|
|
329 Beiträge - Alter Hase
|
|
|
Tolles und einfaches Essen:
- Pfannekuchen:
Du brauchst Eier, Milch, Mehl, Salz
Prise Salz mit Mehl verrühren, dann mit Eier vermengen (sollte erstmal fest-teiggig sein). Dann Milch dazu, bis der teig zäh-flüssig. Ca 15 min. Quellen lassen. Pfanne leicht fetten, Teig rein. Nach geschmack süß oder salzig (Käse/Schinken) belegen. Voilá!
Zwiebelmassaker:
Du brauchst ordentlich Zwiebeln, 2 Mal (Haltbaren!) Schmand, ein Pkg. Zwiebelsuppe, Salz, Pfeffer-
Zwiebeln in Ringen schneiden. In Fett braten, bis glasig, dann brühe mit etwas Wasser/Wein dazu, dann Schmand und Zwiebelsuppe, köcheln lassen. Würzen. Fertig! Schmeckt gut aufs Brot, zu Nudeln, Reis.
Ratatouille Grandeur Nature
Du brauchst Rotwein, Tomatenmark, Paprika, Zwiebeln, Kräuter der Provence, Salz, Zuccini und/ oder Aubergine, Pfeffer, Knoblauch.
Zwiebel in Ringe schneide, Zuccini/Aubergine in Scheiben. Knoblauch fein hacken.
Zwiebeln in Fett anbraten bis glasig. Zuccini/Aubergine dazu, dann Knoblauch. Dann mit Wein löschen, dazu Tomatenmark. Ca 10 Min. köcheln lassen, mit Salz Pfeffer abschmecken, fertig.
Dazu Nudeln/Reis oder Brot, wie's beliebt...
Wollust der Königin
Du brauchst: Apfel, Zimt, Pfeffer, Zucker, Ingwer. Optional: Rum
Äpfel schälen, putzen, in Ringe schneiden. Ingwer fein hacken (vorsicht! nicht zu viel Ingwer, da geschmacklich dominant).
Fett erhitzen (am besten Butter), Äpfel dazu, kräftig Zucker dazu, dann Ingwer. Evtl nun mit einem Schuss Rum 2-3 min köcheln.. Wenn Äpfel schön angebraten, dann Zimt und Pfeffer dazu.
Schmeckt: Mit Pfannekuchen, in Damenbegleitung.
Bei Gerichten mit Milch/ Eiern/ Rigoros auf Haltbarkeit achten. Bei warmen Temperaturen schnellstmöglichst zubereiten oder Kühltasche dabei haben.
|
Javier Malhecho-Puenada - Siempre hay un camino
|
|
Beitrag vom 01.04.2005 - 14:21 |
|
|
|
Administrator 4151 Beiträge - JackassLarper
|
|
|
Das Zwiebelmassaker werde ich demnächst mal Testen.
Aber danke für die Tipps.
|
Beitrag vom 01.04.2005 - 14:57 |
|